Отличие от аналогов и присадок.

"Nanoprox" специальный синтетический гелеобразный модификатор, в композицию которого входят природные и синтетические катализаторы. Навыки и упорный труд разработчиков, превратили все это в уникальную технологию будущего. Нанопрокс восстанавливает и изменяет поверхностей трения металлов и способствует восстановлению механизмов, без остановки рабочего процесса не снимая и не разбирая их. При этом улучшаются противоизносные и эксплуатационные характеристики обработанных узлов и агрегатов.


Технология уникальна, состав попадая на трущуюся поверхность металлической детали, образует на ней защитное покрытие со свойствами ранее недоступными в производстве и машиностроении. Защитное покрытие становится частью самой детали.
После проведения многочисленных испытаний на машине трения, было доказано, что в процессе обработки по технологии Нанопрокс на образцах формируется защитный слой, по всем свойствам отличающийся от исходного состояния обрабатываемой поверхности металла.

Коэффициент трения после наработки слоя на образцах уменьшался более чем (с 0,1 до 0,005), а износостойкость деталей возрастала в разы. Зафиксировано снижения износа до 5 раз.

Нанопрокс формирует совершенно новую структуру металла, на его поверхности происходит изменение кристаллической решетки.
На обрабатываемой поверхности постепенно наращивается слой на молекулярном уровне,образование слоя происходит естественным путем, за счет наличия трения между деталями, способствуя преобразования кристаллической решетки в совершенно другую структуру металла.

Восстановление происходит до момента образования оптимальных зазоров и отсутствия нагрева и трения между деталями, дальнейшее образование слоя и его рост прекращается сам, в следствии дальнейшего отсутствия условий для его образования.
Поэтому мы с гордостью можем назвать технологию Нанопрокс- Нанотехнологией.

Целесообразность в применении Nanoprox

Суть технологии Нанопрокс заключается в возможности получения совокупности эффектов, имеющих важное значение в машиностроении и автомобильной индустрии.

К ряду преимуществ применения относятся:


- снижается потребление электроэнергии до 15%, а топлива до 20%;
- увеличивает ресурс работы узлов и агрегатов до 5 раз;
- увеличивается срок службы масел и смазок до 3-х раз;
- увеличиваются характеристики мощности до 18%;
- увеличивается производительность - до 25 % и выше;
- снижает шум и вибрацию механизмов;
- снижается коррозия металлических деталей;
- снижается нагрев подшипников, в следствии отсутствия трения на поверхностях;
- повышается давление сжатия - вплоть до паспортных показателей;
- снижается показатель вредных выбросов двигателей и др.

Лабораторные и промышленные испытания свидетельствуют о высоком внедренческом потенциале, обеспечивающей энергосбережение и повышение эффективности эксплуатации технологии Nanoprox.

Эффект гарантирован не менее 2 лет.
Для поддержания полученного эффекта после обработки и сохранения характеристик
защитного слоя рекомендуется: повторять обработку раз в 2 года или 50 000 км.


Новая технология защиты двигателя

Влияние препарата Не супротек не Хадо о Нанопрокс Присадки в двигатель Экология Экономика Специалисты Нанопрокс рекомендуют Лучше чем присадка

Эта статья была полезна для 32 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho