Обработка нового автомобиля.

Большинство автовладельцев приобретают автомобиль не на сезон, а на длительный срок. Ошибочно полагать, что новое авто не требует дополнительного ухода и заботы, надеясь, что он сам по себе проездит долго и без сбоев.


Вряд ли кто-то из автолюбителей надеется «на авось», когда готовит автомобиль к зиме или длительной поездке. А вообще бережный уход необходим автомобилю с первого дня эксплуатации, потому что «потом» может быть уже слишком поздно, бессмысленно и дорого.

Любой автомобиль – технически сложный агрегат, состоящий из нескольких сотен различных деталей, которые взаимодействуют друг с другом через трение. Особенно важно защитить двигатель легкового автомобиля в период обкатки, так как необходимо сохранить его рабочие характеристики на весь срок эксплуатации. Чтобы узлы трения дошли до своего оптимального состояния, потребуется ездить на малых оборотах первые 2-4 тысячи километров, потому что именно в период обкатки нового авто узлы и агрегаты автомобиля наиболее подвержены повышенному износу.

Современное масло для двигателей способно защитить трущиеся элементы ДВС, но не на 100%. В связи с этим, компания NANOPROX разработала состав в двигатель, который способен защитить двигатель легкового автомобиля, сделать процесс обкатки безопасным.


Применение NANOPROX с самого начала эксплуатации автомобиля, позволяет свести к минимуму износ деталей:

* Период обкатки нового авто сокращается до 4х раз

* Практически отсутствуют потери на трение

* Заметно снижается расход топлива

* Возрастает мощность

* Увеличивается эксплуатационный ресурс

* Снижаются шумность и вибрация


Двигатель получает защиту от износа на 50 000км-100 000км пробега!

Весь секрет в маслянистом слое, который обволакивает детали двигателя и удерживается на них до 30 раз дольше, чем само моторное масло. Этот плёночный слой не срывается в момент холодного запуска двигателя или в момент экстренной остановки ДВС, которые способствуют критичному износу.


NANOPROX РЕКОМЕНДУЕТ:

Успешная практика и испытания триботехнических составов NANOPROX доказали высокую эффективность применения автомобильных присадок на автомобилях с пробегом, и на двигателях машин, недавно сошедших с конвейера. Обкатка нового авто с NANOPROX проходит незаметно, все детали двигателя защищены особым маслянистым слоем, что значительно продлевает срок их работы. Снижается коэффициент трения и уменьшается нагрузка на механизм газораспределения, происходит экономия топлива.


Вот наглядное видео о новых автомобилях. Не будьте наивными!


Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho