Самостоятельная обработка.


1. Автомобили с признаками большого износа, рекомендуется обрабатывать

после их детальной диагностики.

Если вы сомневаетесь в состоянии обрабатываемого агрегата и не обладаете соответствующими навыками и оборудованием для оценки его состояния.


Рекомендуем обратиться к специалисту.

Для оценки состояния применяется специальное диагностическое оборудование.

2. Технически исправные автомобили. Допускается самостоятельная обработка, с соблюдением всех мер, прописанных в инструкции по применению препарата Нанопрокс.


3. Перед обработкой двигателя внутреннего сгорания (ДВС) рекомендуется применение очистителя масляной системы Nanoprox, с дальнейшей заменой масла и фильтра. В процессе эксплуатации в масляной системе автомобиля образуются различные отложения и эфирные составляющие, которые негативно влияют на качество системы смазывания, охлаждения и питания автомобиля, что приводит к повышенному износу и в дальнейшем ускоряет выход агрегата из строя.


Высокоэффективный очиститель масляной системы двигателя позволяет, в щадящем режиме, отмыть масляную систему бензиновых и дизельных двигателей. Активные моющие компоненты промывки тщательно растворяют все продукты горения, лаковые и смолянистые отложения от использования некачественного масла и топлива. Компоненты промывки блокируют в себе все растворенные отложения, а затем, без ущерба для двигателя сливаются при замене масла.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho